![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=465x1024:format=png/path/sf66eb53b003f4082/image/ifa59a9cc1f9371d5/version/1643272135/image.png)
![🥘](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb4/1/16/1f958.png)
buonasera amici questa sera ho preparato , un contorno molto confortevole con questa umidità, delle buonissime patatine in padella , molto saporite. Ho utilizzato il dado.
Ma non il dado cubetto, ma quello al naturale , l' insaporitore classico di @alpenpur , specialità dell' Alto Adige , tutta a base vegetale ( sedano, carote cipolla e spezie con sale marino )
basta usare questo e non serve nemmeno più il sale. Tutto gusto.
![🥘](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb4/1/16/1f958.png)
![➡️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t9e/1/16/27a1.png)
![➡️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t9e/1/16/27a1.png)
![➡️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t9e/1/16/27a1.png)
![➡️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t9e/1/16/27a1.png)
![➡️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t9e/1/16/27a1.png)
![🥘](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb4/1/16/1f958.png)
Disporre le patate in padella, coprire con acqua, aggiungere Olio evo, aglio e tanto insaporitore classico @alpenpur che renda sapida l' acqua ( si assaggia ). Accendere il fornello e portare
a cottura. L' acqua dovrà ritirarsi del tutto, non girare mai . Rimangono belle ed integre. Buona cena
![😊](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t7f/1/16/1f60a.png)
Scrivi commento