Senza lieviti, senza oli/grassi, senza glutammato, senza amidi! Solo ortaggi freschi, ma la vera particolarità sta nel fatto che gli ortaggi sono lavorati a freddo mantenendo così tutto il gusto e le proprietà. Con un cucchiaino puoi fare il brodo, o insaporire sughi, carni, verdure, risotti. Oltre al dado classico (per tutti gli usi) puoi scegliere tra il dado alpino con erba cipollina è più aromatico, mentre il dado mediterraneo si presta anche per legumi, pesce o semplicemente per un sugo "arrabbiato".
Senza lieviti, senza oli/grassi, senza glutammato, senza amidi! Solo ortaggi freschi, ma la vera particolarità sta nel fatto che gli ortaggi sono lavorati a freddo mantenendo così tutto il gusto...
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Dadi vegetali
Senza lieviti, senza oli/grassi, senza glutammato, senza amidi! Solo ortaggi freschi, ma la vera particolarità sta nel fatto che gli ortaggi sono lavorati a freddo mantenendo così tutto il gusto e le proprietà. Con un cucchiaino puoi fare il brodo, o insaporire sughi, carni, verdure, risotti. Oltre al dado classico (per tutti gli usi) puoi scegliere tra il dado alpino con erba cipollina è più aromatico, mentre il dado mediterraneo si presta anche per legumi, pesce o semplicemente per un sugo "arrabbiato".