11. maggio 2022
Il dado vegetale biologico
il dado vegetale biologico senza glutammato
16. febbraio 2022
Maltagliati di pollo alla senape e sesamo
by direecondire Quando tuo marito ti porta un quantitativo disarmante di pollo tagliato a fette sottili e invece gli avevi chiesto tutt’altro, cosa puoi fare? L’unica cosa logica e inventarti piano piano come prepararlo senza che ti venga l’orticaria al solo vederlo. Così ho pensato come prima ricetta, di marinare il pollo nella senape Alpenpur e nel miele #Ambrosoli e di impanarlo nel sesamo. Da qui i maltagliati di pollo alla senape e sesamo, che hanno conquistato tutti, anche i più...
01. febbraio 2022
Tronchetto con composta mela e cannella bio
Tronchetto ripieno di composta di mela e cannella: ingredienti e preparazione by dire&condire Per 6 persone difficoltà bassa tempi di preparazione 15′ tempi di cottura 10′ Ingredienti 3 uova grandi o medie 3 cucchiai d’acqua a temperatura ambiente 120 grammi di zucchero 75 grammi di farina 00 50 grammi di frumina 1 bustina di lievito per dolci Paneangeli scorza di arancia q.b. 125 grammi di composta mela e cannella Alpenpur Preparazione Con uno sbattitore elettrico, sbatti le uova,...
26. gennaio 2022
Plumcake con composta mela e curcuma
di "Dire e Condire" La giornata inizia al meglio se è possibile gustare una fetta di questo meraviglioso Plumcake al formaggio mandorle e pistacchi, insieme a una buona tazza di caffè o latte macchiato. Ho utilizzato una squisita composta di mela e curcuma della Alpenpur, per arricchire questo morbido e salutare plumcake. La preparazione di questo dolce perfetto per la colazione, è davvero semplice, partendo dagli ingredienti base, come il formaggio quick, che personalmente adoro e dalla...
26. gennaio 2022
TRIPPA A MODO MIO con DADO MEDITERRANEO
TRIPPA A MODO MIO SEMPLICE SEMPLICE. di: "La cucina di beatrice" vi piace la trippa? A me tanto, fin da piccola. In tutti i modi, sia più brodosa che in umido. A modo mio, perché se giro in internet c'è la romana, la napoletana, quella fiorentina e quante altre ancora. Io so solo che così a casa mia si è sempre fatta ed ogni mondo è paese come recita il detto. Tutte sono ottime. Quella che mia madre ha sempre fatto è questa ed io continuo così. Semplice e facile la ricetta.. Magari ho...
24. gennaio 2022
Quadrotti con composta mela e zenzero
Quadrotti con grano saraceno e composta di mela e zenzero
24. gennaio 2022
PATATE SAPORITE IN PADELLA buonasera amici questa sera ho preparato , un contorno molto confortevole con questa umidità, delle buonissime patatine in padella , molto saporite. Ho utilizzato il dado. Ma non il dado cubetto, ma quello al naturale , l' insaporitore classico di @alpenpur , specialità dell' Alto Adige , tutta a base vegetale ( sedano, carote cipolla e spezie con sale marino ) basta usare questo e non serve nemmeno più il sale. Tutto gusto. INGREDIENTI senza quantità Patine...