26. gennaio 2023
grazie paola Vongole passata di pomodoro olio evo sale insaporitore Alpenpur prezzemolo spaghettoni n.13 Facciamo aprire le vongole (dopo averle lasciate a bagno con l'acqua che avremo cambiato almeno 3 volte) in un tegame con coperchio con 2 cucchiai di acqua, sgusciamole e mettiamole da parte. Portiamo a bollore l'acqua per la pasta nel frattempo prepariamo il sugo: 2 cucchiai d'olio dove faremo soffriggere l'insaporitore Alpenpur, uniamo la passata di pomodoro e lasciamo rapprendere. Quando...

16. gennaio 2023
L’appuntamento del Triveneto per il Benessere & Bio è nella splendida location delle filande a Santa Lucia di Piave (TV). Oltre 100 espositori provenienti da tutta Italia, e non solo, saranno presenti alla manifestazione, presentando al meglio una notevole varietà di prodotti, arti ed artigianato, per regalare al pubblico una visione quanto mai, prima d’ora, completa e strutturata. Professionisti capaci e consapevoli che hanno dedicato la propria vita al meraviglioso viaggio nel...

22. novembre 2022
Dal 25 novembre 2022 al 1° gennaio 2023, Lagundo sarà di nuovo il centro della tradizione, dell'artigianato e delle esperienze gastronomiche, con musiche natalizie e momenti speciali per grandi e piccini. Se anche voi siete tra coloro che desiderano vivere il Natale lontano dalla frenesia del periodo prenatalizio, allora siete nel posto giusto! Vi aspettano un'atmosfera familiare, una grande casa di pan di zenzero, una pista di pattinaggio sul ghiaccio e bancarelle natalizie con idee regalo e...

04. novembre 2022
La nostra salsa di pomodoro è composta al 100% di pomodoro, ma anche con il 100% del pomodoro. Per mantenere la totalità di gusto e proprietà usiamo anche buccia e semi. una vera salsa integrale, con il sapore dei pomodori freschi. Per i sughi veloci, aggiungere un cucchiaino di dado vegetale alla salsa. Far bollire per un paio di minuti, aggiungere una foglia di basilico ed il sugo è pronto per condire la pasta ! da provare assolutamente.

03. novembre 2022
Grazie Manu ! Ma quanto è buona la composta di Lamponi e Mela proposta da Alpenpur? Troppo Ieri giorno di festa e io ho deciso di preparare un rotolo ripieno di Ricotta e composta di Lamponi e mela . Un golosissimo vortice di pasta biscotto che racchiude un super goloso ripieno! Ecco la ricetta se volete provare a rifarlo 3 uova 6 cucchiai di farina 6 cucchiai di zucchero 1 cucchiaino di lievito per dolci 80 gr di burro fuso Cacao amaro Per la farcitura: 500 gr di ricotta 1 barattolo di...

28. ottobre 2022
grazie a Paola Per un' ottima idea salva-cena prima dovete procurarvi della Crema di cipolle , ma di quelle buone, la migliore è senza dubbio Alpenpur e poi ... ...poi tostate delle fette di pane con un filo d' olio, spalmate la Crema di cipolle e gustate, se preferite un gusto più completo, distribuite la passata di pomodoro sulla fetta di pane tostato, un altro giro in forno per pochi minuti e a questo punto il tocco di Crema di cipolle. Una vera delizia, alla prossima con Alpenpur.
27. ottobre 2022
Il centro benessere d’Europa per le mele: questo è l’Alto Adige, la nostra terra. Vocazione naturale, la sua: un segreto scoperto dai nostri avi, secoli fa, e che gli insegnamenti dei nostri padri ci hanno tramandato. Dal 1800, in ogni dove e alle più svariate altitudini, dai 200 fino ai 1.000 metri, gli uomini e le donne di queste valli si dedicano, avendo selezionato le varietà più adatte, alla coltivazione e alla raccolta di mele. E, oggi, ogni due mele italiane colte e dieci mele...

10. ottobre 2022
Una friabilissima pasta frolla e al centro la gustosa e golosissima composta di frutta Alpenpur Mela e Vaniglia. Un contenuto di frutta altissimo, priva di sostituitivi dello zucchero, conservanti e aromi. Vi lascio gli ingredienti per prepararli: 400 gr di farina 200 gr di burro 100 gr di zucchero 1 uovo 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale 1 pizzico di lievito per dolci
26. settembre 2022
Grazie Manu ! Questi sono gli ingredienti se volete provare a rifarla, ovviamente voi potete mettere la marmellata o la composta che piu' vi piace! Per la frolla: 300 gr di farina 100 gr di zucchero 2 uova 100 gr burro mezza bustina di lievito 1 vanillina Per il ripieno: 500 gr di ricotta 130 gr di zucchero 1 vanillina marmellata o composta a piacere E' di una bontà unica!

15. settembre 2022
Quando le giornate si accorciano: tutte le gioie dell’autunno meranese L'autunno riesce sempre a sorprendere, come un artista che mischia i colori cambiando l'opera: il pastello degli alberi e dei boschi, l'azzurro acceso delle giornate terse che si riflette nel bianco della prima neve sulle cime. È il periodo della vendemmia che si celebra a Merano principalmente in due momenti. Uno è il Törggelen, l'“andar per locande”, usanza tipica che unisce il sapore delle caldarroste e del vino...

Mostra altro