INGREDIENTI:
(per 4 persone)
4 petti di pollo disossati
1/2 l di birra
1 cipolla grande
150 di carne trita di maiale
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
40 g di burro
noce moscata
sale
pepe
Crauti alle cipolle q.b.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola, unire il parmigiano grattugiato alla carne trita e insaporire con della noce moscata, sale e pepe.
Spalmare il composto ottenuto sui petti di pollo, quindi arrotolarli, legarli con uno spago da cucina ed infarinarli.
In una padella antiaderente, far rosolare la cipolla tagliata fine con il burro, unire gli arrostini fatti e lasciarli colorare per qualche minuto.
Versare la birra e cuocere per altri venti minuti. A cottura ultimata, togliere gli arrostini dalla padella lasciando da parte il fondo di cottura.
Slegare gli arrostini, tagliarli a rondelle e servire caldi accompagnati da crauti e bretzel.
Far scaldare per qualche minuto a fiamma allegra i crauti nel fondo di cottura degli arrostini, quindi servire insieme ad essi e gustare ancora caldi.