Arrostini di pollo alla birra con crauti

INGREDIENTI:
(per 4 persone)

 

4 petti di pollo disossati
1/2 l di birra
1 cipolla grande
150 di carne trita di maiale
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
40 g di burro
noce moscata
sale
pepe

 

Crauti alle cipolle q.b.

 

PROCEDIMENTO:

 

In una ciotola, unire il parmigiano grattugiato alla carne trita e insaporire con della noce moscata, sale e pepe.
Spalmare il composto ottenuto sui petti di pollo, quindi arrotolarli, legarli con uno spago da cucina ed infarinarli.

 

delizie & confidenze

 

In una padella antiaderente,  far rosolare la cipolla tagliata fine con il burro, unire gli arrostini fatti e lasciarli colorare per qualche minuto.

 

Versare la birra e cuocere per altri venti minuti. A cottura ultimata, togliere gli arrostini dalla padella lasciando da parte il fondo di cottura.
Slegare gli arrostini, tagliarli a rondelle e servire caldi accompagnati da crauti e bretzel.

 

Far scaldare per qualche minuto a fiamma allegra i crauti nel fondo di cottura degli arrostini, quindi servire insieme ad essi e gustare ancora caldi.

 

delizie & confidenze

 

 

 

 

delizie & confidenzedelizie & confidenze

 

 

delizie & confidenze