INGREDIENTI:
(per 4 persone)
4 petti di pollo disossati
1/2 l di birra
1 cipolla grande
150 di carne trita di maiale
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
40 g di burro
noce moscata
sale
pepe
Crauti alle cipolle q.b.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola, unire il parmigiano grattugiato alla carne trita e insaporire con della noce moscata, sale e pepe.
Spalmare il composto ottenuto sui petti di pollo, quindi arrotolarli, legarli con uno spago da cucina ed infarinarli.
![Arrostini di pollo alla birra, crauti e bretzel - ricette tipiche dell' Oktoberfest delizie & confidenze](/wp-content/uploads/2017/09/IMG_1448.jpg)
In una padella antiaderente, far rosolare la cipolla tagliata fine con il burro, unire gli arrostini fatti e lasciarli colorare per qualche minuto.
Versare la birra e cuocere per altri venti minuti. A cottura ultimata, togliere gli arrostini dalla padella lasciando da parte il fondo di cottura.
Slegare gli arrostini, tagliarli a rondelle e servire caldi accompagnati da crauti e bretzel.
Far scaldare per qualche minuto a fiamma allegra i crauti nel fondo di cottura degli arrostini, quindi servire insieme ad essi e gustare ancora caldi.
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