Il lievito madre è un lievito naturale Acqua e farina vengono mescolate e lasciate fermentare per un certo periodo di tempo finché non si formano
    spontaneamente lieviti e i batteri lattici.
    Regolarmente, questi di batteri e lieviti devono essere alimentati e per questo viene "rinfrescato" con acqua e farina.
    
        Il lievito madre del Molino Merano nasce semplicemente da farina di grano tenero di altissima qualità dall'acqua di montagna. Ogni giorno viene rinfrescato con farina e acqua.
    
    
        Al termine del processo di fermentazione, viene ridotto in polvere attraverso un delicato processo di essicazione. Questo ci permette di garantire una qualità costante
        nel tempo e permette di mantenere i valori come acidità e pH costanti senza variazioni. Per questo la variante in polvere non è in alcun modo inferiore a quello “fresco”.
    
    
        Il lievito madre del Molino Merano persuade con caratteristiche gustative molto particolari. Per questo gli abbiamo dato il nome della madre di tutte le madri. EVA.