Prova l'ottima pasta integrale biologica e all'uovo oppure i vari tipi di condimento per la pasta a base di mix di spezie, o ancora gli insaporitori a base di verdure e il classico dado biologico Alpenpur.
Ulteriori informazioni
I benefici delle verdure fermentate. come i crauti, sono noti da millenni. Nella tradizione culinaria alpina, poi, si sono sempre consumate le verdure in agrodolce, le salse a base di rafano e senape e il pane secco di segale, che non ammuffisce...
Ulteriori informazioni
Un'alimentazione sana inizia dalla scelta consapevole delle materie prime, come la farina integrale di camut, farro, segale, o lo zucchero di canna biologico.
Ulteriori informazioni
Le mele biologiche dell'Alto Adige - Dozzine di varietá per ogni gusto
Morbida dolcezza, croccantezza asprigna. E molto altro ancora. Coltiviamo più di 35 varietà di mele differenti. Cosa le accomuna? Un unico grado di piacevolezza.
Ulteriori informazioni
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Maggiori informazioni